miércoles, 26 de agosto de 2015

La receta original, fácil y rica de la abuela!!

Hoy es uno de esos días grises,
húmedos y lluviosos ideal para
comer algo rico y dulce, como
los 364 días restantes del año !!

Que te parece un  delicioso flan!!
Lo podes  servir con crema, dulce
de leche  o los dos juntos para los
mas golosos, pero solo  es también
riquísimo!

Ingredientes:

8 huevos
8 cucharadas de azucar
1 litro de leche
esencia de vainilla




Preparación: Hervi 1 litro de leche, luego bati bien los huevos el  azúcar y la  esencia de vainilla. Una vez que la leche esta tibia le agregas los huevos batidos con el azúcar y la esencia.
Pone  en  una  flanera 4 cucharas de azúcar y una de agua lo llevas al fuego hasta  que te quede un caramelo dorado lo retiras del fuego y con mucho cuidado lo extende por los costados luego le agregas la preparación, los huevos con el azúcar y la esencia lo llevas al horno a 200 grados a baño maría por 1 hora y listo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario