las semanas así haga frió,calor o si llueven
sapos!! La cuestión es disfrutar el placer de
una rica comida cacera que nos llene el alma
los sentidos y las caderas!!
Esta vez todas se llevaron la receta, si ya se vos
también la queres. Aqui la tenes!
Ingredientes:
Relleno
1 kg de carne picada, molida o cortada con
cuchillo.
750 grs de cebollas
200 grs cebolla de verdeo
2 Ají rojos
5 huevos duros
1 o 2 cucharas de azúcar
100 grs de pasas de uva sin semilla
Sal, pimienta, comino, ají molido,pimentón
a tu gusto!
En mi país los discos de empanadas se venden
en todos los supermercados y como no me gusta
amasar...la compro hecha!!Esta vez las hice fritas
que son la mas ricas y como ves en la foto las acompañamos con Cabernet Sauvignon!
Esta receta de la masa esta copiada del diario
La Nación y según me dijeron es muy rica!!
Masa criolla hojaldrada
Ingredientes : 940 grs. de harina 0000; 30 grs. de sal; 2 grs. de pimienta; 450 cc de agua.Empaste: 190 grs. de margarina; 60 grs. de harina. La materia grasa puede ser manteca, margarina o grasa; La hidratación de las masas de empanadas nunca debe sobrepasar el 55%, incluyendo las materias grasas. Para la realización del empaste, unir los ingredientes, luego enfilmarlos y colocarlo en heladera durante 20 minutos.
Para realizar la masa, armar una corona con la harina, colocar en el centro la sal, la pimienta y el agua, mezclar con cornet hasta integrar todos los elementos.Amasar durante 8 minutos hasta obtener una masa suave y lisa. Poner la masa en la heladera por 30 mn . Una vez fuera de la heladera, estirar la masa y cortar circulos de 12 o 14cm rellenar pintarlas con huevo y ponerlas al horno .Cuando las veas doradas las retiras del horno y bon appétit!!
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