martes, 4 de agosto de 2015

Es rico, sencillo y fácil!! Te vas a lucir como una profecional!


















   Milanesa de carne con un papa riquísima!!
  Hoy el menú va llevar un poco mas de tiempo, pero vale la pena!! Muy facil!!
 
 Milanesas, me imagino que haces por lo menos 1 kilo y las guardas en el freezer ! Bien sos  de
 las mias, entoces sigamos!! Saca la la cantidad necesaria, 1 por persona. Pulverizalas  con
 aceite de oliva y las pones en el horno directamente que quedan fantásticas.  las sacas un poquito
 antes de que se terminen de dorar, y las terminas antes de emplatar!

 Necesitas 1 papa mediana  por comensal. Lavas las papas con cascara con un cepillo y la cortas
 en rodajs finas si llegar a la base, las pones en una fuente para horno la puverizas con aceite de
 oliva y le agregas romero. Las pones en el horno  a 200º  por 30mn cuando esta doradas las
 retiras.

 El aderezo o salsa de las papas vas a necesitar!
 
1 Cebolla y aji picado cantidad necesaria.
2 Puerro en rodajas cantidad necesaria.
3 Queso crema con finas hierbas o el que mas te guste!
4 En un sarten pones la cebolla el aji y el puerro con aceite de oliva, lo doras un poco, lo
 condimentas con lo que mas te guste! Siempre elegís sal y pimienta :-)
Calenta la milanesa  y la papa, para tener todo a la misma temperatura.

Vamos a emplatar!! Pone en el plato una milanesa y un papa, a la cual le pones el queso crema
entre las rodajas  la cebolla con los puerros y el aji! Ponele un poco de cebolla puerro y aji a la
milanesa! Una copa de Cabernet y bon appétit !!






No hay comentarios:

Publicar un comentario