sábado, 16 de enero de 2016

Estos son los famosos sanwiches de miga que se come, en argentina!!


Estos son los famosos sanwiches de miga, que comemos en cualquier ocacion o fiestas! Se hacen en
panaderías y confiterias, Se hace con un pan especial que se corta en rodajas muy finas y después se va armando, en una plancha que tiene  una guillotina. Se coloca una plancha de miga, se lo untas con mayonesa o queso  para  untar, se le agrega jamon, despues va otra plancha de pan lo  vuelven a untar
y luego va el relleno que mas te guste,luego le agregan otra capa de miga y bajan la guillotina y salen 6 sanwiches, mira la foto!!Siempre lleva de base jamon o queso cortado a maquina!! Deliciosos!!!!

2 comentarios:

  1. Ayyyy amiga, Mirta que malota eres, no nos tientes con estos sabrosos sanwiches donde la mayonesa tan rica-rica o el queso para untar, nos suben el peso a las nubes!!!
    Un abrazote

    ResponderEliminar
  2. Una vez que los comes, lo que menos te importa es el peso!! Esta foto no es mia, porque cuando los compro no hago a tiempo de sacar ni una jajajaja
    Un gran abrazo!!

    ResponderEliminar