domingo, 17 de mayo de 2015

Ricas zanahorias, al estilo de la cocina china!!

Imitando la cocina del Sr Kuan!!

Siempre que como fuera de casa, intento saber que ingredientes
lleva lo que estoy comiendo, claro
si la comida me gusta! Para mi es un
juego, que la mayoría de veces acierto!!

Ingredientes
5 zanahorias grandes, ralladas.
Las tenes que poner en un recipiente
de vidrio, taparlas con un papel film,
y ponerla 10mn en la microonda!
1 huevo
5 claras
sal

Batí las claras un poco junto con el
huevo y agrégale las zanahorias. 
Lo puse en un molde de vidrio de
20 x 20 y de 7 cm de alto o lo que tengas.
Lo colocas en el
horno a temperatura
no muy alta por 20mn
Casi todos los hornos
varian las temperatura
por eso uso recipientes de vidrio, que en este caso veo
cuando esta listo! Ahí tenes la foto de como quedo :-)
Con las yemas que sobraron podes hacer un rico sambayon !!


2 comentarios:

  1. uuuummm que pinta más deliciosa tiene, Mirta, se me hace la boca agua.
    Besos y que tengas muy buena semana

    ResponderEliminar