jueves, 30 de abril de 2015

Que te parece si comemos unos ricos camarones, con nueces caramelizadas!!

Esto estaba riquísimo!!
Un plato super fácil y
sabroso!!
Camarones , nueces
caramelizadas, ananá,
con unas bolitas de melón
y un delicado aderezo!!

Ingredientes:
Camarones
Ananá pueden ser los
envasados.
Nueces caramelizadas
Melón
Jenjibre, canela, azucar
curry, harina.

Las cantidades son de acuerdo
a la cantidad de personas,  en
donde compres los camarones
te pueden decir la cantidad a llevar según los comensales. En mi caso siempre compro demás!!!

Lo primero que hago es caramelizar las nueces con jengibre y canela. Con la cuchara de papas noisette, 
hace unas bolitas de melón 5 o 6 por plato. Prepara una salsa blanca o bechamel,dulce
con un poco de curry. Ahora corta el ananá en pequeños trozos, pásalos por harina, pasa también
los camarones por harina. Freí unos 3 minutos los camarones y y el ananá en aceite de oliva.
Enplatado: pone los camarones el ananá le agregas las nueces y le pones un poco de la salsa
bechamel tibia, le agregas el melón y disfruta de esta explosión de sabores!!! El vino elegilo
vos!!

3 comentarios:

  1. May I eat little bit Mirta ? It looks delicious. Muchas Gracias. XOXO
    http:// takimodam.blogspot.com.tr

    ResponderEliminar
  2. May I eat little bit Mirta ? It looks delicious. Muchas Gracias. XOXO
    http:// takimodam.blogspot.com.tr

    ResponderEliminar