jueves, 12 de marzo de 2015

Unas riquísimas tartitas de champignons aprobadas por el chef!!

Es verano con 35 grados y 90% de humedad
y por mas aire acondicionado que tengas, hay
que cocinar. Cuan hay tanta humedad se  hace
dificultoso cocinar unas tartitas y que queden
firmes y no como un flan :-) probe de muchas formas y encontré la solución al menos para
este clima, cocinar si es posible bien temprano
la masa tiene que ser de hojaldre light y dorarla
bien.
Hoy hacemos esta:
Relleno para cuatro comensales.
Una cebolla y un ají picados en  cubos y dorados
en aceite de oliva condimentada con finas hierbas.
3 huevos batidos.
Queso de cabra cantidad necesaria.
Champignons de 6 París y 6 portobello los pones
en un sarten cortado en rodajas, le agregas una
cuchara de manteca y cuando se fundió le agregas
50 ml de oporto los doras y los reservas.
Al huevo batido agrégale la cebolla y el ají.
Con una masa redonda armas las canastitas,
le pones el queso de cabra, unos cuantos trozos
en el fondo,le agregas la mezcla del huevo y
lo llevas por unos 15"a  fuego no muy bajo, una
vez dorados los retiras y le agregas los champignons!! Bon appétit!!

Si no tenes problemas con el clima no es necesario dorarlos tanto!!







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