domingo, 8 de marzo de 2015

Que seria de los domingos sin un buen plato de pastas!!

Hoy mostacholes!!
Pasta seca o pasta fresca?
Lo que tengas a mano va estar
riquisimo!

Ingredientes:
Mostacholes para cuatro
comensales la cantidad
necesaria,hervidos y cuando
estan colados, le agregas aceite
de oliva y crema de leche
4 huevos duros bien picaditos.
100 gr jamón cocido en pedazos
pequeños
150 gr de panceta (tocino, bacón)
en pedazos pequeños.
Ciboulette , cortala con la tijera
la cantidad necesaria y por ultimo
queso parmigiano!
Un buen pan y un vino tinto.
Una canzonetta italiana de fondo
Aqui te dejo una para que disfrutes!





2 comentarios:

  1. La pasta es mi perdición, Mirta, y esa receta se me antoja deliciosa. Tengo que probarla :)

    Muchas gracias por la sugerencia y por la música!!

    Un beso enorme y feliz inicio de semana!!

    ResponderEliminar
  2. Querida amiga compartimos el mismo gusto!! Me gusta de cualquier forma y con todo tipos de salsa!! Amo las pastas :-))
    Un beso grande! Que tengas una hermosa y soleada semana!!!!

    ResponderEliminar